Menu Ristorante BEL SIT Dolomiti Cadore
Qualità, Stagionalità e Tradizione
Antipasti
- La battuta di cervo al coltello all’olio evo e sale affumicato, crumble alle olive di Taggia, pane croccante e maionese ai lamponi
- Carpaccio di manzo marinato con insalatina di radicchio trevigiano, pere al balsamico, blu di capra e pesto di nocciole
- Il nostro tagliere di speck (o a scelta la selezione di formaggi nostrani) con cartufole sott’olio, mozzarella di bufala e grissini al sesamo
- I tentacoli di polpo scottati alla piastra su letto di misticanza e datterino, la loro vinagrette e stracciatella di burrata
- Sformatino tiepido ai carciofi, prosciutto d’anatra fumè, crema di fagioli neri, fiocchi di latte alla curcuma e rucoletta fritta
Primi piatti
- La crema di zucca violina e farro con cremoso alla robiola, tartufo nero invernale e germogli di sakura
- I casunziei classici all’ampezzana al burro versato, ricotta affumicata e semi di papavero Le nostre tagliatelle fatte in casa al battuto di cacciagione, burro ai porcini, timo ed emulsione alla barbabietola
- Maccheroncini freschi al cacio e pepe profumati al prezzemolo, capperi fritti e baccalà mantecato
- Gli gnocchetti di patate artigianali al ragù di guancia di maialino, cavolo nero, pinoli tostati ed aspretto ai frutti di bosco
- I canederli tirolesi agli spinaci su letto di cappucci brasati, vellutata all’olio evo, noci alle erette e speck croccante
Secondi piatti
- Il filetto di manzo sautè alla senape rustica in grani, funghi ostrica, pane aromatico alle erbette e polentina tenera di storo
- La pluma di maialino iberico grigliata al sale integrale, intingolo all’arancio, mele al calvados e cavolo romano
- La tagliata di manzo irlandese saporita al timo ed aglio dolce, letto di Treviso, pomodorini e scaglie di formaggio ubriaco
- Le guancette di cervo stracotte al Refosco e ginepro, fondente al 70%, composta di albicocche secche, lamponi e sedano rapa
- Piccolo tournedo di vitello rosolato e glassato al porto rosso, zucca, crudo di Parma e carciofi arrostiti
- Piatto Bel Sit (salsiccia nostrana, Dobbiaco alla piastra, radicchio di Treviso grigliato e polenta di storo)
- Belsit Burger (hamburger di bisonte, puntarelle allo scalogna, formaggio brie, guanciale stagionato e maionese al sesamo tostato)
Contorni
- Verdura alla griglia
- Piatto di polenta di storo
- Patatinte fritte
- Insalata mista
- Patate saltate all'ampezzana
- Funghi porcini trifolati
Menù bambini
- Hamburger di manzo con patate fritte
- Pasta al pomodoro o al ragù
- Wurstel con patate fritte
- Bistecca alla milanese con patate fritte
- Salsiccia con polenta o patate fritte
Insalatone
- Montanara (radicchio di Chioggia, Dobbiaco, speck, puccia tostata, cetriolini)
- Mediterranea (misticanza di insalatine, datteri, olive taggiasche, tonno, capperi e scaglie di pecorino)
- Bufala (insalata verde, pomodoro ramato, mozzarella di bufala, mais)
- Pollo (insalata gentile, feta, mela golden, pinoli, pollo alla piastra, olio ai semi di zucca)
Un'importante carta dei vini, selezionata dal sommelier del ristorante, comprendente le etichette più rinomate.
Ti aspettiamo!
INFO & PRENOTAZIONI
TEL. +39 0435 30227
MAIL info@belsitdolomiti.it